心经入门网
心经入门网
大悲咒原文 大悲咒译文 大悲咒注音 大悲咒经典 大悲咒视频
主页/ 大悲咒经典/ 文章正文

为什么喜欢听大悲咒

导读:为什么喜欢听大悲咒?大悲咒是佛学中的经典之一,经常听大悲咒对修行有很大的帮助,并且大悲咒能济世渡人,能消除业障,这对自身是有益的,所以有越来越多的人喜欢听大悲咒。其实经常听大悲咒的好处是很多的,下面我们一起来看看吧!听大悲咒的好处:  1、经常听大悲咒,犹如见到了佛菩萨,能接受到佛菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。  2、常听大悲咒,是对以前伤害了无辜的生命表示诚心忏悔,...

  为什么喜欢听大悲咒?大悲咒是佛学中的经典之一,经常听大悲咒对修行有很大的帮助,并且大悲咒能济世渡人,能消除业障,这对自身是有益的,所以有越来越多的人喜欢听大悲咒。其实经常听大悲咒的好处是很多的,下面我们一起来看看吧!

  听大悲咒的好处:

  1、经常听大悲咒,犹如见到了佛菩萨,能接受到佛菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。

为什么喜欢听大悲咒

  2、常听大悲咒,是对以前伤害了无辜的生命表示诚心忏悔,为冤亲债主祈祷,祈求它们的原谅,请佛菩萨帮忙减轻罪孽。

  3、常听大悲咒能得大利益,善者生天,不入三恶道(入畜生道,饿鬼道、地狱道)。

为什么喜欢听大悲咒

  4、常听大悲咒,可以治疗自身多种疾病。因为大悲咒是大悲心陀罗尼咒,可治疗世间一切疾病。

  听大悲咒有很多的好处,所以大家要常常去听,这样才能体会到其中的好处。而且听大悲咒时,也要了解听大悲咒的禁忌,这样听的时候能避免错误出现,从而也不会影响修来的福慧。

为什么喜欢听大悲咒